Ну какой из меня поэт?

Вера Толкачева
Ну, какой из меня поэт!
Нет в стихах ни мысли, ни чувства,
Только слов непонятный бред.
Да зачем-то в них много грусти.
И стихи, как угасший свет,
Да нужны ли они вам, люди?
Ну, какой из меня поэт!
Из меня поэта не будет!

          1968 год.