DEJA VU...

Анатолий Фальковский
Во сне твоём мелькну почти случайно
 Коснусь слегка нечаянно рукой
 А"дежа вю", откроет смысл и тайну
 И, может, потеряем мы покой…

 И оглянувшись, встретившись глазами,
 С лица откинув прядь своих волос….
 - Случайно не встречалась прежде с вами?
 Немой задашь всего один вопрос…

 И, может быть, тогда тебе отвечу
 - Во сне моём вы были наяву…
 И, помнится, назначили мне встречу
 В кафе с названьем чудным " DEJA VU"…