Аллилуйя

Арима
Жить воспоминаниями?
Ага,как же!
Засунь их себе подальше
Со своими мнимыми страданиями!

Невинное сердечко разбила,
Какая жалость!...
Втоптала,унизила,оскорбила,
Вогнала в депрессию и усталость.

Ждать и верить твоим обещаньям?
Ха,не дождёшься!
Вернёшься?
Звучит,как дешёвое оправдание.

Хлебай дерьмо своё
В её поцелуях.
Изливай свои сопли и своё нытьё.

Да здравствует новая жизнь!
Аллилуйя!