Не я же стояла в белом

Анна Сынкова
ТЫ так не любишь слезы -
Я при тебе не заплачу..
Продумываю шаги, но все же,
Зря кажется время трачу.

Ты со своей половинкой,
Я в одиночестве тоже
Острой режущей льдинкой
Ревность во мне ничтожна.

Глупо мечты рождаю,
Вином запиваю вечер.
На дне бокала гадаю -
Кто же из нас вечен?...

Моим никогда не будешь.
И мне уже врать хватит,
Что если меня полюбишь,
То мир на двоих ладить.

Со мной мои книги и письма,
Со мною мой верный вечер.
В мои коридоры неслышно
Крадется моя вечность...

В любви не признаюсь - поздно,
И время уж точно не лечит.
И так мне становиться больно,
От каждой такой встречи...

Как только почувствуешь "Хватит"
Ты меня отпусти смело!...

Не мне говорил: "Согласен",
Не я же стояла в белом...