Так вышло

Ра Пира
Так вышло, что Питер переломал тебя,
перемолол твою душу с дорожною солью,
вживил тебе в сердце голодного червяка.
И он пожирает по капельке,
медленно-медленно,
так, чтобы я смогла
успеть изломать себе руки в попытке пробить эту стену,
в попытке спасти, уберечь от тебя тебя.
Так вышло, что Питер не принял обоих,
ему только я мила.
Тебя же он моет холодной речной водою
и гонит ветрами туда,
где я никогда-никогда-никогда не была.
И не буду, надеюсь.
Так вышло, что вместе
мы вряд ли смогли бы быть
Прости, меня, Питер, Питер...
Заставь и меня простить.
Принять и смирить свой дух,
Принять и забыть про боль...
Прошу тебя, будь со мной,
Когда я уйду в огонь
за того, кто не стоит мизинца
любого из всех бродяг.
Прошу тебя, дай мне знак...
Но только его не тронь.
Прошу тебя, будь со мной.