Я верю!!!

Алексей Валериевич Власов
Я верю в это, я уверен,
Что все дойдут да самой сути,
И вскоре надпись "В.И. Ленин"
Повсюду сменит  "В.В. Путин"!

И россияне будут сыты,
Одеты, взласканы, обуты,
И будут души их открыты,
И стороной пройдут все смуты!

И будет в мире столько счастья,
Что милосердьем Русь задышит...
И на обломках самовластья
Никто, ничто уж не напишет!