Я рада

Ра Пира
Я рада за тех,
кто тайком по тебе скучает.
Я рада за тех,
кто не знает наверняка.
Я рада встречать твои губы своими глазами.
Я знаю, что время - всего лишь река. Река...
Я помню твои бесконечно красивые клятвы,
Я помню, что обещала тебя любить.
Я знаю, неважно, кто был далеко, кто - рядом.
Я так бы хотела увидеть и отпустить.
Но мысли о прошлом - достаточно горькие мысли,
Я снова пытаюсь тебя заменить чужим.
Зачем, объясни мне, ты был в моей жалкой жизни?
Зачем ты теперь превращаешься в белый дым?