Женщина -Стерва

Владимир Корчагин
И снова жертвы, клянясь,что любят,
Растратят нервы.
Но, кто научен, - не глядя плюнет,
И скажет -Стерва!
(Олег Оламор) "Стерва"
_____________________________

Но всем науки такой - не будет.
Мы, просто, дети,
Хотя от стерв страдают люди
Не все на свете.

Подстрелен в сердце, разящим взглядом,
Но он - не первый.
Всё до смешного, они здесь, рядом,
С повадкой стервы...