Ленинский рассвет. Ко дню рождения В. И. Ленина

Цыпловой Сисикор
Ленинский  рассвет

Сегодня Красный день календаря
Страна великий праздник отмечает
Сегодня день рождения Вождя
Хотя не каждый нынче это знает!

Не каждый знает что в семнадцатом году
Навек взорвал оковы залп “Авроры”,
И что Великий Ленин заложил
Родной страны могучие основы!

Но я уверен-недалек тот час
Когда мы сбросим сна оцепененье,
И вновь положим во главу угла
Мы Ленина  великое ученье!

И лишь тогда Отчизна ринется в зенит,
Тогда сумеем вновь гордиться мы страною,
Когда священный стяг с портретом Ильича
Поднимется над Красною Москвою!

Мы вновь пойдем дорогой Ильича,
И Ленинским путем достигнем мы победы
И всю планету солнца светом обольют
Вновь ленинские алые рассветы!