Когда...

Мария Даниленко
Когда я слышу голос твой,
То замирает всё во мне.
Смолкает мир, и мы с тобой
Стоим в полнейшей тишине.

Когда смотрю в твои глаза,
То замедляет время ход.
Тебя не видела два дня,
А сердце шепчет: "Будто год..."

Когда меня ты обнимаешь,
Я как за каменной стеной.
И хорошо, что понимаешь,
Как ты мне нужен, мой родной.

Быть может это и не ново,
Но всё же я тебе скажу:
"Ты жизни всей моей основа,
Тобой я очень дорожу!"