Акростих - Я

Виктор Козлов-Самарский
Я корь в Самаре я бросил надёжно.

Л юбо и дорого всем посмотреть.
Ю ркнуть в пролонг мне уже невозможно.
Б ерег туманный хочу лицезреть.
И диллия жизни настала, но поздно.
Л ицензию лет обновить невозможно.
- - - - - - - - - -
> > 23.04. 2012