Память

Борис Дудкин
Скоро лето на исходе,
Как живешь и что с тобой,
Хороводами заводит
Ветер листья надо мной.

Дождь уныло ручейками
По асфальту побежит,
Как солеными слезами
Плачет тучка и дрожит.

Все в природе переменно,
По весне цветет земля,
Так и жизнь, что непременно
Станет на круги своя.