Видение мира...

Сафронов Илья
Страх...
Навек застыл в людских сердцах
Прах...
Остался пылью на губах.

Ночь...
Разбудит жаркий пыл страстей.
Прочь...
Раскинем карты всех мастей.

Гроб...
Уж не вернуть нам ничего.
Стоп...
С размаху брошу гнев в окно.

Боль...
Убийства, страх и темнота
Ноль...
Уж такова моя цена.