то мне пир

Екатерина Ефременко
И все -таки я выживу
Я сожрала грусти кусок
Теперь по горло ей сыта
Наполнила мои печень и почки

Я навсегда теперь грешна
Я буду радоваться хмурым дням
Я буду веселится без причины
А ежели чума, то мне тогда на пир

Я не боюсь теперь терять
Ведь я теперь одна
Я не боюсь теперь любить
Ведь небо не предаст меня

Любить дожди, раскрашивая лужи мелом
Любить тебя, забыв твое лицо и руки
Любить мечту и ставить цели
Теперь не будет грусти ни на грамм

А если мне предложат грамм
Я откажусь и сигарету закурю
Мне в принципе не важно
Насколько ты тоскуешь там по мне

И сколько вас таких стоит
Не только за дверями сердца,
Но квартиры, дома и коттеджа...
Мне больше не зачем грустить

Тоска, хандра, депрессия - достали
Я вон их прогоню
Я вымету их веником
И окна вымою, впущу домой родное солнце...

23 апреля 2012 года
Рина Ефременко