Шагни в мое лето

Милана Зарубина Мушинская
Инверсионным маршрутом
Вслед за тобой, полететь.
Что там? Рюкзак с парашютом?
Брось в самолетную клеть.

Просто
Хочу
Быть
Свободной!
Ты плавал совсем нагишом?
Тело в стихии водной
Другое. Так хорошо...
 
Дай же шагнуть с разбега
За самолетный проём,
Шестое увидеть небо,
Где
места
нам
мало
вдвоем.

Хватит стонать и ахать,
Слюни с лица сотри.
Дай же топнуть с размаха
В карту серой земли.

Хей, забери меня, ветер,
Во встречный поток заверни.
На солнце сверкну монетой,
И просто
умру
от любви…...