***

Алика Рыжая
Я покрываюсь тонкой пылью
Она от слёз становится грязью
Перебираю в памяти тех, кто были
Слова выстраиваю в обидные фразы

Я морщу лоб в ожидании мысли
И щурю глаза, защищаясь от солнца
Ухожу в себя в поисках истин
А кто-то надеется: вдруг, не вернётся

Завидую ящерицам и оленям
Они меняют свои запчасти
Я изменюсь через поколение
Надеюсь – полностью, не отчасти