Ах, эти чувственные губы

Лилияру -1
Ах, эти чувственые губы,
Ласкались души всё забыв,
Настолько утончённо нежность
Стекала ,жаром опалив.
Они не жадно растворялись,
Играя в свой волшебный мир,
С тем утончённым сладострастьем,
Что было им дано одним .
На вздохе лёгкое касанье,
Ответом стон ему вторил,
Неимоверное блаженство
Прошло по телу, свет пролив.