Осколки грез

Елисеев Дмитрий 2
Как зимний снег осколки грез,
Прольются сотни тысяч слез,
На сердце след и боль в груди,
Осколки счастья позади…
И сердца стук, как стук колес,
Куда-то в даль меня унес.
Бежало время, таял снег,
А время продолжало бег,
Я им совсем не дорожил,
А новой встречи час спешил…
Судьба жестока и строга,
Цена у счастья высока,
И  в сердце рана, новый след,
Оставил теплый нежный свет.
Лишился сна, забыл покой,
Лишь образ твой передо мной,
Но вновь осколкам суждено,
Сыграть печальное кино…