В голове отдаётся эхом...

Ульяночка Андреева
В голове отдаётся эхом
Сердца стук, звенящий до боли.
Не скрыть его звонким смехом,
Не сыграв роковой роли.

Не унять душевных волнений.
Не забыть твои нежные руки,
Таких ласковых прикосновений,
И не выдержать мне разлуки.

Не уснуть от безумных мыслей,
Разрывающих душу на части.
Улететь невозможно, как листья,
В поисках мирного счастья.

Не найти мне уже покоя,
Если только не будет рядом
Не какого-нибудь героя,
А человека, манящего взглядом,

Человека чьё сердце лишь слышу,
Его стук в темноте кромешной,
Человека, которого вижу
И любуюсь улыбкой сей нежной.

В голове отдаётся эхом
Его голос знакомый до боли.
Не затмить его звонким смехом,
Не сбежать от свалившейся доли.