С веком на перегонки

Виктор Соловьёв 2
Век обогнал меня. Я опоздал родиться
На целых сто,а может двести лет.
Вокруг меня из будущего лица,
Мне интересно с ними,им со мною нет.

Век обогнал меня. Я опоздал родиться,
И в этом никого я не виню.
Мне просто не хотелось торопиться,
всё думал - захочу и догоню.

Век обогнал меня. Я опоздал родиться.
Догнать его уже и мочи нет.
А шар земной не устаёт кружиться
Без счёту лет,без счёту лет,без счёту лет!

Век обогнал меня. Я опоздал родиться.
Ну как по поводу такому не напиться...