Прости меня

Ра Пира
Прости меня, мой единственный.
Я руки разбила... Шрамами
рисую на коже светлое
лицо, на твоё похожее.
Кто знает теперь?
Всё может быть...
Ведь это - и в правду ты.
Я знаю, что мысли сходятся,
Что вьются в спираль созвездия.
Я снова иду по лезвию.
Но только любовь вернётся ли?
В моё без того унылое,
больное тоской сознание?
Я знаю, родной, что ранила.
Я верю, что сможешь с силами
собраться и дать мне, может быть,
последний, ничтожный шанс.
Но только, не знаю, будет ли
какой-то от веры толк?
Ведь ты до сих пор не смог
признаться в своей любви.
Ведь ты меня не уберёг
от своей неживой красоты.
Ведь ты....