О тебе...

Лена Данина
Снова бесполезен день.
Пустота.
Лишь глаза закрою -тень
И уста.
И дыхание твоё, -
Немота...
Улетит в небытие
Суета.
Власть и сила твоих губ
Холодит.
Ты не нежен, ты не груб,
Ты - гранит !
Но когда дыханьем камень
Крушу
Я огнём твоих желаний
Дышу.

Всё смешалось,
   память,
      грёзы
          и сон...
Ты мой Бог, ты мой Судья
И Закон !