Ло пишет письмо в прошлое

Лил Лит
с каждой минутой я только старше, минус минута и минус жизнь. нам не зайти в одну реку дважды,но как мне быть? ты же знаешь, скажи.
я вижу боль в каждой чертовой строчке, я чувствую соль твоих жгучих слез. я плохая жена и кошмарная дочка, зря ты меня принимал всерьез.
я совсем не мечта писателя и поэта, я ни разу не муза, Гумберт, ты знаешь сам. ты напрасно все еще ждешь ответа. я давно охладела к жарким твоим словам.
я тебе себя не отдам.

мне давно не двенадцать -  я повзрослеть посмела. а еще во мне давно умерла Лилит. ты ошибся, Гумберт, я из ребра, я - Ева. и ты знаешь, под грудью слева, где болеть должно совсем уже

не болит.