Игра я ненавижу это слово!

Пелагея Алексутова
Игра – я ненавижу это слово!
Все ложь  и фальшь, все лишь обман.
Со мной играли – это больно…
Как будто разорвали пополам…

Все вывернулось  на изнанку,
И выбросили с глаз долой.
Твоя игра была приманкой.
Ну что, доволен ты собой?

Ты наигрался вдоволь?
Уйдешь ли на покой?
Или сейчас начнешь по новой,
Играть, только уже с другой?

Тебе сейчас я пожелаю,
Встретить противника не по зубам.
Когда поймешь, что проигрался,
Узнаешь ты, как сердце рвется пополам.

Исправить ничего уже не сможешь,
Когда придет конец твоей игре.
Тогда освобожусь от боли,
Я подарю ее тебе…….