Скороговорка - бессмыслица про Панду

Марвена Кархэн
Панда в бандане бандитов бомбила,
Бамбуком в бедонах болтая, бубнила:
"На бедную Панду напала команда,
Бодается больно козлиная банда,
Долбит в барабаны и топчет веранду,
Оставьте в покое бедную Панду!"

Апрель, 2012