Весна и любовь твоя

Олима Маталаева
Весна, рассвет, тишина
На столе 2 бокала вина,
Без меня не уснешь

за собой позовешь,
нежно к сердцу прижмешь
 и утопишь в любви
в своей нежности глаз,

поцелуем, любя,
в ночь согреешь сейчас...
23.04  2012 2:49