Храни нас, боже, от любимых...

Лариса Владимирова
Храни нас, боже, от любимых,
Кому доверилась душа
И стала вдруг такой ранимой,
Открыть объятия спеша.

Храни нас, боже, от напасти
Считать до робкой встречи дни
От счастия, как от несчастья,
Кнутом неверия гони.

25.07.94