Стал немного странным День рождения

Владимир Косенков
Елене.

Стал немного странным  День рождения,
Ведь его приход за столько лет
Легкое приносит сожаление,
И так хочется сказать: «Ну, вот уж нет…».

Ну, чего грустить еще я в форме,
И на беглый взгляд не видно седины,
И давление по утрам почти что в норме,
А морщинки… ну, совсем чуть-чуть видны.

Что таить, конечно, не семнадцать…
Ну, всего-то малость больше тридцати,
Еще хочется порою удивляться
И себя чуть легкомысленно вести.

В будущем же повзрослевшей внучке,
Женский опыт нужно передать,
И как самой искренней подружке
Ей о суженом на картах погадать.

День рождения – радостный и грустный,
В голове воспоминаний будит рой,
И картины в памяти послушной…
Неужели это было  все со мной…