Загадка 35 Таракан

Валентина Клементьева
Рыжий и усатый
В доме ходит бродит.
Он приходит в гости,
К тем, кто грязь разводит.
С пола крошки ест он,
Пьёт он в туалете.
Для него грязнуля
Лучший друг на свете.
Если же грязнуля
Дом не приберёт,
Целый полк усатых
Рыжий приведёт.