Не вдвоем...

Оксана Мосягина
Да,знаешь жизнь такая штука
Моя любовь сплошная мУка.
С тобой не я,уже другая,
Уже не помнишь,знаю,знаю...
Девчонку ту,что до рассвета
С тобой мечтала встретить лето.
С дождем сентябрь ждать унылый,
Декабрь праздничный с текилой.
Январь!Январь морозил нос.
Февраль.В нем просто было море слез.
А в марте,в марте день рожденья.
Не помнишь чей?и я в сомненьях.
В апреле плакала украдкой
И в мае мне пришлось несладко.
А ты был счастлив и здоров,
Без самых лучших докторов.
Тусовки,клубы и друзья,
Подруга новая твоя.
Мне повстречался молодой
Мальчишка.Вовсе не такой.
Серьезный,честный
И просто самый расчудесный.
Но не люблю,а так встречаюсь
И по любви былой все маюсь.
Вот ты с другой и  я с другим,
Чего добиться мы хотим?