Наркобарон Васёк

Дмитрий Федоров
С детстве Васек обожал наркоту,

Пыхал кальяны, бухал бормоту,

В сторону двигался, но только в ту,

Гробами дружков провожал в темноту.



Рано кайфуша делов повидал,

Грабил, мошенничал, жёстко кидал,

Мелких подельников часто сдавал,

Крышею был у Васька генерал.



Школу окончил, рванул в медицинский,

Учиться рецепты писать на латинском,

Курса с второго лекарь сбежал,

Очень был нужен медику нал.



Лабораторию создал с дружками,

Кайфуют от химии местные хари.

Бизнес наладил фазенду купил,

Бабки в промоушен товара вложил.



Все дискотеки и бары района,

Зависят от Васькиной кучки гандонов,

Колхозик братки прикупили на Юге,

Коку бадяжат мажорам и людям.



Брата Вася избрал в депутаты

Родич способный на рамс и дебаты.

Надо закон о таможне принять,

Что бы с Афгана товар получать.



С NATO Василий в партнёрстве и дружбе

Грохнул Бен Ладена в Гос деповской службе

Скоро вопросы решит в Сомали

Ребятам пираты верните рубли.



В космосе дальнем нашли LSD,

Вася забредил теперь о Луне,

Вместе с Роскосмосом надо наверх

Ловите уфологи обдолбанный смех.