Ошибки

Сергей Глинский
Скажи, что для тебя - ошибки?
И зябкий лёд больничных стёкол?
Ты вспоминаешь вскользь улыбки
И голос телефонно-блёклый?

Ты можешь домолчать прощенье
Поправшему Одежды Девы?...
Я каждый миг прошу забвенья -
Восстановленья девства плевы...

Я счастлив: ты живёшь и дышишь,
Моя резная Королева...
Усталый рык стремится выше
Из львиного укоров зева,

И пусть мой орден не в чести:
В душе прости меня... Прости...
Прошепчет гулко глубина:
Ты для меня - одна... До дна...

....
рецензия на http://www.stihi.ru/2008/10/08/4086