Круги на воде

Анс
     Я, ни о чём таком не споря,
     однажды сяду у воды,
     где пёс бежит по краю моря,
     а дождь смывает все следы.
    
     Мне не войти два раза в воду,
     тем более ни три, ни пять,
     ни восемь раз, не зная броду,
     то умствуя, а то тупя,
    
     творю, раз хочется - то можно.
     Но никогда, да и нигде,
     не напишу неосторожно
     всё это вилой на воде.