апрель. снег

Смагина Виктория
И не дойти, не выжить, не пережить?
Всё изменяется с/нами, мудрец Гораций...
Прошлая нежность станет травою сныть,
Желтым цветеньем гибких ветвей акаций,
Облаком перистым, там высоко, где мы
Были однажды, вскриком единым слиты…
В снежном апреле - отзвуки той зимы.
Снег всепрощенья… Реками Гераклита
полнятся сны мои…


PS  Всё течет, всё изменяется /дважды в одну реку не войти/
Гераклит