В ночи откровений немного,

Лысков Владимир
В прошедшей ночи страданий и бед,
Узнал о себе я новый ответ:
Шрамы вновь стали кровоточить,
Уничтожая мой ослабший рассвет,
В душе, где и так полный бред!

В прошедшей ночи изысканий ума,
Нашел еще один отличный ответ:
Коль ко сну душа не идет,
И каждый раз вспоминается боль,
Прошлых минувших лет, стоит…
С прощением и верой свечу, зажечь!

В ночи откровений немного,
Но днем их не сыскать вообще.
Стуча в закрытые двери,
Прошу теплого приюта дать,
Что бы снова забыть,
Ту чье сердце хочется слышать!