***

Галина Манина
                "ЦВЕТОЧНИЦА".
Продавала девочка чудесные цветы,
Хотя сама,ни чем от них не отличалась...
По детски,милые и нежные лица черты,
Глаза,горели словно звездочки,
Особенно,когда она смеялась.
Пушистых локонов,смешные завитки,
Ложились россыпью,на плечики худые,
Она была прекрасней,чем ее цветки,
Декоративные и очень дорогие.
На хрупком стане-белый сарафан,
Черным ремешком был подпоясанный
И,проходивший мимо,мальчуган
Залюбовался красотой неписанной.
Он подошел,к цветку своей мечты,
Скупил букетики все-все-и те и эти
И подарил,купившие цветы,
Прекраснейшей цветочнице,на свете.