Солнечные зайки

Людмила Забелина
Листаешь книжку ножкой)))
Изящная ,как кошка)))
И солнечные зайки-
Увы не на лужайке)))
Они с колен,на локоток
Всё прыг да скок и на утёк)))


Искрятся волосы от света
И на душе наверно--лето)))
Короткая юбчонка)))
Весёлая девчонка)))
И кружевная маечка)))
И в  объективе- "заечка"