Письма для Рая

Анастасия Трюмпер
А,знаешь-ты небо,я согрею тебя поцелуями,а ты спасай меня,я боюсь и грома,и полнолуния. Я люблю каждую твою строчку,даже точки в них восторгают...Давай взбудоражим зарю,еще не одевшись убежим танцевать под ту же Металлику,а потом прохожим вбарыжим улыбки,избежав прайсов. Вдыхать твои запах,зная как пахнет раем,касаться медленно пальцами,рисуя поцелуй на ладони,чтобы солнце,рассматривая наш сонный дом,в смущении пряталось...