Вой, не вой...

Артеменков Владимир
Вой, не вой – не собрать мне, теперь, мою стаю.
Путь, я чую, закончится, вскорости, мой.
Как мне жить без собак? Я не знаю.
Ничего не изменишь. Теперь – вой, не вой.
          Вой, не вой, звезды в небе весеннем считая.
          Там, за Гончими Псами несется, сплоченной гурьбой,
          Небольшая моя, но надежная, стая,
          Что видна только мне. Вой, не вой.
Вой не вой, день за днем, словно книгу, листая,
Продолжая, притом, по инерции, жить.
Я остался один. Я отбился от стаи.
Только вам не понять, как мне хочется выть!