Новости

Инна Батавина
Дети ловят солнечных зайцев в ладошки,
Космонавты из невесомости шлют приветы,
Прибавленье в семействе трехногой кошки...
Индия запускает неведомые ракеты.

В ЗАГСе не успевают записывать смерти, браки,
Льется музыка в магазины,на улицы, в общепиты.
Снижается показатель смертоносности рака...
Американские солдаты делают фото на фоне убитых.

В роддомах о себе кричат во все горло новые жизни,
Предстают в изумрудном свете полные сил деревья,
Поют и танцуют последователи Хари Кришны...
Сотни самолетов разлетаются в пух и перья.

Школьники прыгают с крыш и вроде бы не Икары,
Спортсмены ставят рекорды времени, силы, скорости.
Безоблачно,солнечно в полдень в Кот-ди-Вуаре.
Я каждое утро читаю на Яндексе новости.