Господи, помилуй!

Валерий Варламов 2
Не верю, не пою и не жалею,
В душе тоска и нету больше сил,
Тебя любить, желать  тебя не смею,
Я, словно, смерть у Бога испросил!
 Как я устал от Веры в чудеса!
И голова, уж, больше не кружится,
О, мне не слышать больше голоса
Поющих ангелов и чудной, райской птицы!
 Жизнь без любви начала не имеет,
Жить без любви- всему и вся конец,
Но умереть в душе решимость  зреет,
Словно, с гнезда был выброшен птенец!
 И ты придешь, чтоб бросить горсть в могилу,
Всплакнешь украдкой средь толпы немой,
…От грешных мыслей, Господи. Помилуй!
Постой, Косая, я еще –живой…