зачем?

Наталияалексеева
Зачем прощения просить
За боль, что в сердце рваной раной?
Зачем звонить, кричать, молить
Простить за счастье быть желанной?
Зачем молчать, когда слова
Важнее воздуха и света?
"Зачем?" - я буду повторять, пока
Ты не со мной, а с кем-то.
Прикосновения руки
До дрожи в сердце греет память,
И гордости я вопреки
В твоих объятьях буду таять.
С рассветом вновь слеза в ответ
На тихий шёпот "мне так жаль,
но ухожу", ну что ж, привет,
Боль, одиночество, февраль...