Э. Дзы об объятиях необъятного

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об объятиях необъятного.
Э. Дзы сказал: - Объять необъятное можно: - для этого нужно всем взяться за руки.
Подумал и добавил: - Но не нужно: - тогда оно перестанет быть необъятным.
Подумал ещё и усмехнулся: - И тогда уже не похвастаешься, что участвовал в обнимании необъятного.
*