Стих про Саню

Паанни Бубарба
Помню пили у меня,
Нафаня зашёл и сказал:
"А чего Саня ботинки забыл?"
А я сказал:
"это же ботинки брата от сноуборда"

Но стих не про этого Саню,
Стих про Саню другую,
Саня живёт возле тыщи,
Саня поёт про Мтищи.

Вобщем что написать про неё,
Баба как баба,
Жопа что надо,
Только мозгов мало.

А если б дружили мы,
Купил бы ей шоколада,
Но он дорогой,
Куплю его домой.

Буду чай пить,
И Саню вспоминать,
Буду водку жрать,
И Саню вспоминать...