Увы...

Когда улыбка на лице,
Когда от счастья светишься,
Тогда ,и понимаешь,что уже...
Ты - настоящая,блин,женщина!
Итак,стремительной походкой,
Со шлейфом чувственных духов
Ты ,одаряешь всех смотрящих,
На тротуарах мужиков....
Разинув рот,они мечтают
О каждой женщине такой!
Но, на лице блаженство тает...
Она спешит ,увы, домой.