Проклятие Недоумка

Вячеслав Ульяницкий
Я подношу ладонь к виску,
В неё до капли собираю,
Свою дремучую тоску,
И вам, убийцы, посылаю.
Пускай, летая через мрак,
Облипнув горем и печалью,
Вам возвращает точно так,
Беду под розовой вуалью.
Невинной девой от пера,
Невестой в платье подвенечном,
В ботинках чёрных, к вам дыра
Идёт напомнить всем о вечном.
И если я сейчас не прав,
Пусть Бог разрушит эти чары,
Смиряя мой восставший нрав,
Подставит вновь под их удары.