Разоблачение

Вячеслав Ульяницкий
Адольфу не дали рисовать,
Иосифа в детстве дразнили,
А я буду правду писать
О том, как поэтов казнили.
Похоже, не нравится злу,
Ему в абсолюте тревожно,
За тех, кто не лижет козлу
Всё то, что лизать невозможно.
Оно создаёт к топорам,
Из зависти, злобы и чада,
Ползущих по трупным горам,
Для власти, служителей ада.
Питает их страхом не быть,
Царями народов и хлама,
И головы учит рубить
Пророкам ночами у храма.