Её любили искренне и нежно...

Вера Аксенова-Соснина
Её любили искренне и нежно.
Но говорить об этом забывали.
Её считали Королевой Снежной.
А в Королеве видели едва ли

Ту девочку, что так была ранима!
Что так мечтала о любви и ласке!
Хотела быть единственной, любимой,
С которыми встречалась только в сказке.

Жизнь как-то незаметно пролетела.
О чём мечтала, так и не случилось.
Она быть просто девочкой хотела.
А он? Ему зачем, скажи на милость,

Такая вот, ранимая, смешная?!
Красавиц, умниц - вон их сколько рядом!
Но перестань грустить, моя родная!
Взгляни на мир  смешливо-дерзким взглядом,

И не забудь, ведь ты же Королева!
А девочка... Ну, что ж... Она поплачет,
И снова станет сильной, вольной, смелой.
Она же и не сможет жить иначе!..