Со дна волна

Геннадий Смирнов 2
Со дна волна, могучая путина,
     Захлёстывает чувствами любви,
     Как Афродита, выходя из пены,
Нам дарит с морем нежности свои.

Пусть чудно-розоватые кораллы,
     Ласкают ноги ,шелестя песок,
     Теплом разогревают побережье,
Наш островок, любовный поясок.

Заходит солнце и восходит утро,
     Пусть будет море, только для двоих,
     Чтобы нырнув, могли достать мы жемчуг,
А шумный шторм от поцелуев стих.