Доченька

Любовь Поднебеснова
               

Комочек маленький качаю.
К груди я нежно прижимаю.
О будущем твоём мечтаю.
Моё ты счастье, точно знаю.

Любуюсь, млею от любви
Твоих, касаясь ножек.
Нет ничего родней, милей
И быть не может.

Ловлю себя на мысли в том,
Что жизнь получилась.
Раз наша дочка вошла в дом
И радость поселилась.

Я колыбельную пою
Тебе, родная крошка.
Я расскажу судьбу твою,
Лишь подрасти немножко.

Всё в жизни будет у тебя:
Любовь, свиданья, дети.
Ты только береги себя.
Ты лучшая на свете.